Os Super Chefs são profissionais da gastronomia que compartilham receitas e dicas na DeliRec, daquelas que só quem tem experiência na cozinha conhece!

Para visualizar todos os Super Chefs basta clicar em “Ver todos” em nossa página inicial.

Você pode acessar as receitas e dicas dos Super Chefs no perfil de cada um deles. Dentro do perfil você terá acesso a todas as receitas e também às "Dicas”, que são truques culinários compartilhados pelo(a) chef.

Além disso, você também poderá seguir seus Super Chefs preferidos. Dessa forma, todas as receitas que eles postarem vão aparecer diretamente no seu feed, prontinhas para você aproveitá-las! É uma maneira incrível de ficar por dentro de tudo o que eles estão postando.

Com os Super Chefs você poderá  aprender com os melhores profissionais e aperfeiçoar suas habilidades culinárias ;)