Adicionou uma receita ao app e precisa fazer alguma alteração? É só seguir o passo-a-passo a seguir:

1. Acesse o seu perfil pela barra inferior do aplicativo;

2. Na aba de "publicadas", escolha qual receita você deseja alterar e entre nela;

3. No canto superior esquerdo, aperte nas três bolinhas e seguir os passos abaixo:

• - "Editar receita" caso queira editá-la; Realize as alterações necessárias, desça a tela até o fim e aperte em "Atualizar".

•  "Excluir receita” se preferir excluir; Aparecerá um pop up confirmando a exclusão. Basta selecionar "Sim".

Prontinho! ;)