Para ver quem curtiu suas receitas (ou a receita de outros usuários), basta acessar a página da receita em questão e clicar no número que aparece abaixo do botão de like. Você será levado à página de curtidas, que vai mostrar todo mundo que curtiu aquele prato.

Também é possível acompanhar quem curtiu através da central de notificações através da home, no ícone de notificações, por lá além das curtidas você poderá acompanhar quem salvou sua receita, quem começou a te seguir e quem curtiu seus pratos.