Quer mostrar que gostou de uma receita que alguém postou no aplicativo? Basta apertar o ícone de coração! Ele está disponível diretamente no seu feed, ao lado do nome da receita, ou na própria página do prato. Basta acessar a receita e clicar no coração, que fica no canto superior esquerdo da tela!

Você pode ver as receitas que curtiu clicando no ícone de coração, na barra inferior do app, ou acessando seu perfil, na seção de "Gostei".