Nossas notificações te ajudam a ficar por dentro do que está acontecendo no aplicativo, mas entendemos caso você queira desativá-las!

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse seu perfil na barrinha inferior do aplicativo;

2.  Clique no ícone de configurações, no canto superior direito;

3. Acesse "notificações";

4. Escolha se deseja parar de receber todas, desativando "Notificações Push", ou apenas alguma(s) específica(s), desativando cada uma delas. Se o ícone estiver cinza, é porque ela está desativada.

Para ativar as notificações, o passo é o mesmo! Mas é preciso apertar para que o ícone fique azul, e não cinza.