Dentro de “Minha cozinha”, é possível salvar suas receitas preferidas e organizá-las em pastas personalizadas. É muito simples:

1. Você acessa o My Kitchen na barrinha inferior do aplicativo, pelo botão de bookmark (ao lado do seu perfil).

2. Para criar as pastas é só clicar no (+) e escolher o nome que desejar.

3. Para salvar as receitas, basta clicar no ícone de bookmark dentro da receita (ele está logo ali ao lado do coração).

4. Todas elas irão automaticamente para a pasta “Todos”, mas clicando em “Escolher pasta” você consegue organizá-las como preferir.

Todas as suas pastas e receitas salvas estarão disponíveis na área da “Minha cozinha”.