Você pode salvar suas receitas pela própria página de receitas, mas também pode organizá-las na área Minha cozinha dentro das pastas criadas. Você pode mover ou copiar receitas entre eles. o Para fazer isso:

1. Toque em “Editar receitas”;

2. Selecione a(s) receita(s) desejada(s);

3. Toque em “copiar”;

4. Escolha a pasta desejada e toque em "Salvar".

Se quiser mover as receitas entre pastas criadas é só seguir o mesmo processo, mas ao invés de copiar, basta selecionar o botão “mover” e escolher a pasta desejada. A receita vai sair da pasta original e aparecer na nova pasta selecionada. :)