A DeliRecStore nasceu da missão do aplicativo DeliRec de construir a maior plataforma de culinária de todos os tempos, entregando uma experiência completa e deliciosa para nossos usuários!

Partindo desse princípio, entendemos que para uma receita dar certo é necessário que sejam utilizados os  utensílios certos. Por conta disso, cada receita do DeliRec possui uma vitrine com sugestões para você. .

Essas sugestões levam para o site DeliRecStore, onde é possível encontrar tudo para a sua cozinha!

E não para por aí! Os nossos usuários ainda ganham prêmios por compras feitas através de suas receitas. E isso é só o começo!