Após a conclusão do pedido, não é possível alterar o endereço de entrega. Caso tenha fornecido o endereço errado, entre em contato com a nossa Central de atendimento (support@delirec.com) e solicite o cancelamento da compra. Importante: Este cancelamento só é possível se o produto ainda não tiver saído do Centro de Distribuição.

Após efetuar o cancelamento, atualize o endereço de entrega na sua conta.

Para alterar o endereço:

1. Clique em Entrar no canto superior direito e insira seu login (e-mail ou CPF) e senha;

2. Clique em “Endereços”;

3. Realize as alterações desejadas e clique em Salvar Alterações.